Тимошенко не хочет вникать в тонкости отношений между лидерами Партии регионов (Украина)

Киев, 1 сентября 2008, 17:09 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не стала комментировать раскол в Партии регионов, связанный с полярными позициями ее лидеров относительно конфликта на Южном Кавказе.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 1 сентября, реагируя на просьбу журналистов прокомментировать позиции представителей Партии регионов Виктора Януковича и Раисы Богатыревой, Тимошенко заявила: "Я не знаю, что говорит Богатырева, возможно, ее базовая профессия дает ей возможность глубже заглянуть в проблемы Януковича и сделать определенные выводы". Кроме того, она повторила свою позицию: "вы знаете позицию нашей политической силы и мою лично. Мы признаем только одну позицию - это целостность территории Грузии".

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает за признание независимости Южной Осетии и Абхазии. По сообщению украинской службы "Би-Би-Си", секретарь СНБО, член Партии регионов Раиса Богатырева в Вашингтоне на встрече с американскими инвесторами заявила, что "позиция лидера Партии регионов Виктора Януковича относительно признания независимости Абхазии и Южной Осетии является единоличной и не является коллективным решением партии, которое может быть другим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.