Директор спортшколы присваивал зарплату тренера (Югра)

Ханты-Мансийск, 1 сентября 2008, 16:04 — REGNUM  Нефтеюганской межрайонной прокуратурой в ходе проведения проверки соблюдения федерального законодательства в муниципальном образовательном учреждении дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта" выявлены нарушения закона. Об этом 1 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В ходе проверки установлено, что директор спортивной школы, используя свое служебное положение, в течение года незаконно присваивал себе заработную плату за преподавательскую деятельность в качестве тренера, которую не осуществлял.

По окончании проверки прокурором вынесено постановление о направлении материалов в орган предварительного расследования, после чего УВД по г. Нефтеюганску в отношении директора школы возбуждено уголовное дело.

В настоящее время установлено, что действиями руководителя спортшколы муниципальному образованию г. Нефтеюганск причинен ущерб на сумму более 107 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail