За выходные в Волгоградской области в ДТП погибли шесть человек, 35 пострадали

Волгоград, 1 сентября 2008, 13:26 — REGNUM  Один мотоциклист пострадал, один погиб в минувшие выходные на дорогах Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГАИ БДД региона, 29 августа в 21:09 в Новониколаевском районе на хуторе Кулики столкнулись ВАЗ-2106 и мотоцикл "ИЖ-Планета". В результате произошло возгорание, водитель шестерки госпитализирован с ожогами, мотоциклист погиб в огне.

Еще один водитель мотоцикла пострадал 31 августа в 12:30 в Кумылженском районе области. Ученик 7-го класса, управляя мотоциклом ММВЗ-3, принадлежащим отцу, при выезде на главную дорогу не пропустил автомобиль ВАЗ-21063. В результате школьник попал в больницу с переломом бедра.

Еще две автомобильные аварии с большим числом пострадавших произошли в выходные в Волгограде и области. В Кировском районе Волгограда 30 августа в 22:30 на улице Колосовой ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21124. В последней машине пострадала пассажир - женщина, находившаяся на шестом месяце беременности. С угрозой преждевременных родов она доставлена в роддом. Водитель "Жигулей" 7-й модели получил перелом бедра, еще двое молодых людей - его пассажиры - переломы бедра и ребер. Все госпитализированы.

В Городищенском районе Волгоградской области 30 августа в 20:00 на 41-м километре трассы Волгоград - Каменск - Шахтинский автомобиль "Нисан" выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21213. Водитель "ВАЗа" получил тупую травму живота, две пассажирки - перелом основания черепа, черепно-мозговые травмы и внутреннее кровотечение, еще один пассажир, мужчина, - перелом ребер и травматическую ампутацию двух пальцев руки. Все пострадавшие госпитализированы.

За выходные в Волгоградской области произошло 25 ДТП, в которых шесть человек погибли, 35 пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.