Владелец "Спартака" Леонид Федун: "Любое поражение делает нас только сильнее"

Киев, 1 сентября 2008, 12:30 — REGNUM  Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 20-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (2:1) прокомментировал действия своей команды, а также прокомментировал уход в английский "Тоттенхэм" Романа Павлюченко.

"Наша команда наконец-то играла в футбол, - заметил Федун в интервью "Советскому спорту". - Во-первых, мы сегодня боролись, а во-вторых, могли отдавать три-четыре паса подряд. Ребята, конечно, еще рыхловатые, но это из-за молодости. Что касается недавнего второго разгрома от киевского "Динамо", то любое поражение делает нас только сильнее. Я же говорил, что мы будем строить другую команду. Сегодня мы частично смогли ее такой увидеть. Поэтому прошу болельщиков набраться терпения и понять, что именно через такие игры идет становление "Спартака".

"Клуб легко расстался с Романом Павлюченко, - отметил владелец "Спартака". - Роману давно пора играть в хорошей команде, такой, как "Тоттенхэм". Я считаю, что Дзюба и Прудников, когда наберут форму, смогут стать хорошей заменой Павлюченко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.