Президент "Локомотива" заверяет, что Рашид Рахимов не будет уволен

Москва, 1 сентября 2008, 12:16 — REGNUM  Президент московского "Локомотива" Николай Наумов после поражения от ЦСКА в матче чемпионата России оценил кредит доверия к главному тренеру команды Рашиду Рахимову.

"С Рахимовым у нас контракт на три года. И он их отработает полностью. Не думаю, что менять тренеров, как перчатки, - хороший способ улучшить игру и турнирное положение. Рахимов - талантливый наставник, с оригинальными методиками. И полгода - слишком маленький срок, чтобы команда и тренер полностью притерлись друг к другу. Адвокаат ведь тоже не за такой срок нынешний "Зенит" создал. По контракту у тренера нет каких-то обязательств, за невыполнение которых может быть расторгнут контракт. Если клуб захочет разорвать соглашение, то сделает это. Просто выплатит неустойку. Но этот вопрос даже не имеет смысла поднимать", - подчеркнул Наумов в интервью "Советскому спорту".

Отметим, что за 10 туров до окончания первенства России "Локомотив", который считался одним из фаворитов на чемпионство, идет на десятом месте. Его отставание от лидера казанского "Рубина" составляет 17 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.