Двое жителей Приморья из-за бутылки водки насмерть забили человека

Владивосток, 1 сентября 2008, 11:05 — REGNUM  Следственным отделом по городу Уссурийску окончено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего молодого мужчины и его несовершеннолетнего подельника, которые насмерть забили человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 сентября сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

"В ходе следствия установлено, что в ноябре 2007 года обвиняемые, находясь в квартире одного из домов по переулку Сахарному в Уссурийске, нанесли потерпевшему множество ударов по голове и телу, и скрылись с места преступления. Мотивом преступления послужил то, что злоумышленники заподозрили его в краже бутылки водки", - сообщила Римская.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Следователи долгое время не могли выйти на след преступников. Однако благодаря кропотливой и длительной работе в марте этого года личности подозреваемых были установлены.

"В отношении обоих задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где суд определит меру наказания виновным", - добавила старший помощник прокурора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail