Полузащитник молодежной сборной России Алан Дзагоев не сыграет с Грузией

Тбилиси, 1 сентября 2008, 10:55 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев не сыграет в отборочном матче молодежного Евро-2009 против сборной Грузии 5 сентября. В игре чемпионата России с "Локомотивом" он травмировал спину и, скорее всего, пропустит весь сбор молодежной команды России.

"Дзагоев доигрывал встречу с "Локо" на уколах и совершенно точно не восстановится к матчу с Грузией, - сообщил "Советскому спорту" главный тренер "молодежки" Борис Стукалов. - В понедельник мы с ним побеседуем, и тогда станет ясно - сумеет ли он помочь нам в поединке с лидерами группы испанцами 9 сентября. В этот же день определимся с заменой, если она будет нужна. Травма Алана случилась весьма некстати - в непростом противостоянии с грузинами, политическая подоплека которого очевидна, не сыграют из-за проблем с карточками дисквалифицированные Таранов, Кирилл Комбаров и Гранат".

Напомним, что за два тура до конца сборная России отстает от испанцев на шесть очков, а в финальный турнир выходят победители отборочных групп плюс четыре лучшие команды из тех, что заняли вторые места. В случае двух побед россияне имеют хорошие шансы попасть в этот квартет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.