10 домов в Рязани признаны непригодными для проживания

Рязань, 1 сентября 2008, 10:40 — REGNUM  В 2008 году в Рязани признано непригодным для проживания 10 домов. В основном это дома, расположенные на улицах: Вокзальной, Гагарина и Горького. В 2007 году за счёт внебюджетных источников приобретено 669 кв.м., 12 квартир. Как сообщает "Рязанский городской сайт", такие данные привела 29 августа на заседании комитета по городскому хозяйству Рязанской городской Думы начальник отдела городского строительства Ирина Кобзева.

"Осенью текущего года город получит более 1,5 тысяч кв. м социального жилья. Уже в сентябре в эксплуатацию будет введен многоэтажный жилой дом, строившийся за счет средств городского и областного бюджетов. 24 квартиры в нем получат рязанские семьи, живущие в настоящее время в фонде, признанном непригодным для проживания", - сообщила Ирина Кобзева.

Также Ирина Кобзева заявила, что строительство социального жилья продолжится и в дальнейшем. В 2008 году были выделены деньги на подготовку проектно-сметной документации еще на два дома. Планируется, что они будут построены в 2011 году. Данный вопрос также будет рассмотрен депутатами на ближайшем заседании гордумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.