Нагорный Карабах посетили будущие политологи

Степанакерт, 1 сентября 2008, 09:22 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха Ашот Гулян принял группу молодежи из Еревана, прибывшую в Степанакерт во главе с директором научно-стратегического центра "Арарат" Арменом Айвазяном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального Собрания НКР, поездка группы осуществлена при поддержке Национального Собрания НКР и в рамках инициированных центром "Арарат" летних курсов. Она имеет целью приобщить участников курсов, будущих политологов, международников и журналистов, к жизни Арцаха - посредством экскурсий и встреч различных уровней.

Отметив важность данной инициативы, спикер Национального Собрания подчеркнул практическое значение формирования нового поколения армянских политологов, международников и журналистов. Ашот Гулян остановился на нынешнем этапе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, новых реалиях на Южном Кавказе. Он ответил на вопросы присутствующих, которые касались различных аспектов внутренней и внешней политики НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.