Свердловчане, имеющие долги за услуги ЖКХ, могут остаться без тепла

Екатеринбург, 1 сентября 2008, 09:03 — REGNUM  В Свердловской области подготовка к осенне-зимнему сезону идет в плановом порядке, основной объем мероприятий выполнен. Готовность на 1 сентября в большинстве муниципальных образований области составляет 80-90%. К 15 сентября в основном все работы будут закончены, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного Министерства энергетики и ЖКХ.

Специалисты министерства озабочены низкой готовностью некоторых муниципальных образований к зиме: Артемовского района, Красноуральска, Горнозаводского округа, Дегтярска, Белоярского, Тугулымского района. Ситуация в этих МО взята на особый контроль Министерства энергетики и ЖКХ.

Кроме этого, задолженность населения и коммерческих организаций за услуги ЖКХ сдерживает темпы реализации мероприятий по подготовке к зиме.

В областном Министерстве энергетики и ЖКХ принято решение: тепло в жилые дома и организации, имеющие задолженность за теплоэнергетические ресурсы, не будет подаваться вообще или (с учетом всех условий) будет подано в последнюю очередь, не ранее 5 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.