15 человек погибли в ДТП за минувшие выходные (Кузбасс)

Кемерово, 1 сентября 2008, 09:00 — REGNUM  За минувшие выходные на автодорогах Кемеровской области произошло 42 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадало 44, погибло 15 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 сентября в пресс-службе областной администрации.

Так, в Новокузнецке водитель автомобиля Honda сбил и смертельно травмировал пенсионера. В Гурьевске съехал с дороги, врезался в опору электропередач и погиб водитель мотоцикла "Урал". В Мариинске водитель ВАЗ-2101 в момент обгона столкнулся с трактором МТЗ-80. Результат ДТП - смерть водителя "легковушки".

В Таштаголе владелец Москвич-412 совершил столкновение с мотоциклом "Урал". Мотоциклист погиб на месте происшествия. В Прокопьевске водитель ВАЗ-2106 смертельно травмировал пешехода. В районе Мариинска водитель КАМАЗа с томскими номерами столкнулся с Toyota-Corolla. Два пассажира японского автомобиля погибли, водитель доставлен в больницу.

В Кемеровском районе водитель Honda-HRV совершил опрокидывание автомобиля в кювет - три пассажира погибли. В Крапивинском районе мотоциклист на ИЖ-Планета не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу движения и погиб, столкнувшись с ВАЗ-21074. В Новокузнецке районе шоссе Космическое водитель Toyota-Ipsum сбил пешехода, который от полученных травм скончался.

В Прокопьевском районе водитель Toyota Land Cruiser-200 совершил столкновение с гужевой повозкой и смертельно травмировал двух человек. На автодороге Кемерово - Яшкино водитель Honda-Fit не справился с управлением и слетел в кювет. В результате ДТП пострадавший умер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.