Иркутская футбольная команда "Звезда" дозаявила восемь игроков

Иркутск, 1 сентября 2008, 08:12 — REGNUM  29 августа палата по разрешению споров Комитета Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков на очередном заседании сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Звезда" (Иркутск). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РФС, такое решение было принято в связи с погашением имевшихся задолженностей команды.

30 августа Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) внесла в заявку "Звезды" восемь футболистов - это вратари Федор Дьяченко и Илья Кунгуров, защитники Илья Вахрушев, Ян Иванин и Вячеслав Лысаков, а также полузащитники Олег Зеленин, Алексей Сизой и Алексей Ющук.

Как сообщили в футбольном клубе, Федор Дьяченко приглашен из "Краснодара-2000", остальные футболисты - из молодежной "Звезды". Как тренер в заявку команды был внесен Вячеслав Рудаков, до этого возглавлявший молодежную команду "Звезды". Также 30 августа были отзаявлены защитники Дмитрий Грачев и Алексей Епифанов.

Напомним, главный тренер "Звезды" Сергей Муратов скончался 27 августа в Иркутской областной клинической больнице на 61-м году жизни от инфаркта. Последние несколько матчей ворота "Звезды" защищал один из полевых игроков, так как единственный вратарь команды сломал руку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.