Андрей Аршавин: "Мы были сильнее "Манчестера"

Весь мир, 31 августа 2008, 13:11 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от победы над английским "Манчестер Юнайтед" (2:1) в матче за Суперкубок Европы.

"Я счастлив, что мы победили. Победили заслуженно. Думаю, что нашим болельщикам понравилась не только победа, - они должны быть довольны качеством игры, которое продемонстрировала наша команда. В финале мы победили один из лучших клубов в мире. "Манчестер" по ходу матча пытался напоминать нам, что они являются победителями Лиги чемпионов. Они хотели победить, бились, порой действовали грубо. Но победить хотели и мы. В результате по окончании матча они аплодировали нам. Мы первый российский клуб, который стал обладателем Суперкубка, и в этом ценность нашей победы. Думаю, мы доказали, что умеем играть в футбол. Повторюсь, мы были сильнее "Манчестера". Приятно стартовать в Лиге с хорошим настроением", - рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

На вопрос, как он отпраздновал победу в матче за Суперкубок Европы, форвард российской сборной ответил: "Зажигали всей командой на дискотеке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.