Свердловская прокуратура добилась наказания виновного в задержке выдачи загранпаспортов

Екатеринбург, 29 августа 2008, 14:53 — REGNUM  В ходе проверок, проведенных прокуратурой Свердловской области по многочисленные обращениям граждан, были вскрыты многочисленные нарушения требований миграционного законодательства, связанные с нарушением установленных сроков оформления заграничных паспортов. Об этом 29 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпреда президента РФ в Уральском ФО.

В этой связи прокурором региона начальнику управления Федеральной миграционной службы РФ по Свердловской области внесено представление, в котором потребовано устранить нарушения действующего законодательства, а виновных лиц привлечь к дисциплинарной ответственности.

По результатам его рассмотрения начальник отдела оформления заграничных паспортов управления ФМС майор внутренней службы Е.Баталов отстранен от занимаемой должности.

В соответствии с требованием прокуратуры руководством управления организованы мероприятия по улучшению организации работы по оформлению заграничных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail