В Чебоксарах неизвестные на BMW подожгли пассажирский "Соболь"

Чебоксары, 29 августа 2008, 13:30 — REGNUM  В столице Чувашии 28 августа был подожжён автомобиль марки ГАЗ-2752 ("Соболь"). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ по Чувашии, возгорание произошло в юго-западном районе в 15:33 мск на улице Эльменя возле торгового дома "Пассаж". В результате пожара огнём уничтожен салон автомобиля, поврежден кузов. Предварительный материальный ущерб составил 20 тыс. рублей. Сгоревший автомбиль принадлежал 25-летнему чебоксарцу.

По словам жильцов близлежащих домов, "Соболь" был оставлен здесь несколько дней назад, а 28 августа к нему подъехали неизвестные на BMW, облили машину бензином, подожгли и скрылись. В настоящее время ведется следствие, возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

По данным МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике в результате пожара огнём уничтожены 14 автомобилей. Столько же машин сгорело за аналогичный период 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.