Тренер "Манчестер Юнайтеда" Алекс Фергюсон отметил силу "Зенита"

Весь мир, 29 августа 2008, 12:32 — REGNUM  Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что его команде предстоит встреча за Суперкубок УЕФА с весьма сильным соперником в лице петербургского "Зенита". Как известно, сегодня в Монако за почетный трофей сразятся победитель Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" и триумфатор Кубка УЕФА "Зенит".

"Мы играем с очень сильной командой, - сказал Фергюсон на предматчевой пресс-конференции. - Я видел несколько игр "Зенита" в Кубке УЕФА: победы над "Байером", "Баварией" и "Рейнджерс". Могу сказать, что "Зенит" действительно был лучшей командой в этом турнире и заслуженно победил. 4:1 в Леверкузене - фантастический результат. Про 4:0 над "Баварией" я и не говорю. Но мы отнесемся к этой игре как к любому другому финалу - проиграешь, и будет очень обидно..." Рулевой "МЮ" также заверил, что наставник "Зенита" Дик Адвокаат - один из самых сильных голландских тренеров".

"Голландские тренеры - настоящие путешественники. У них удивительная способность адаптироваться к условиям в различных странах. Я не представляю, как это они умеют, - заметил шотландский специалист. - Адвокаат, еще работая в Голландии, показал, что он настоящий мыслитель. Он один из самых сильных голландских тренеров - это я могу сказать точно". Добавим, что матч "Зенит" - "Манчестер Юнайтед" начнется в 22:45 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail