Москва. Блокообразующие партии СПС поддерживают кандидатуру самарского губернатора К.А.Титова на выборах Президента России.

Самара, 14 февраля 2000, 15:45 — REGNUM  13 февраля и Москве состоялся VIII съезд общероссийского движения "Демократическая Россия". Съезд, определив позицию "Демократической России" в период президентской предвыборной кампании, поддержал кандидатуру губернатора Самарской области Константина Титова на президентских выборах и принял решение активно участвовать в его избирательной кампании.

Это уже второе общероссийское движение из блокообразующих партий Союза правых сил, поддержавшее К.А. Титова. Первыми это сделали "Свободные демократы" во главе с Мариной Салье. 20 февраля состоится съезд Крестьянской партии, который, по прогнозам, также выскажется в поддержку самарского губернатора как кандидата на пост Президента РФ.

На VIII съезде "Демократической России" было подписано "Соглашение о взаимодействии между общероссийским движением "Демократическая Россия" и потенциальным кандидатом в Президенты РФ К.А. Титовым", в котором определены основные позиции по поддержке кандидата в период предвыборной кампании и его действий, направленных на развитие российской, демократии, консолидации демократических и либеральных сил и создание условий дли перехода ко второму этапу всесторонних демократических преобразований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail