Дик Адвокаат подвел итоги жеребьевки Лиги чемпионов

Минск, 29 августа 2008, 11:33 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов. "Зенит" - единственный представитель от Росси в этом турнире - попал в группу "Н", где сыграет с "Реалом" Мадрид (Испания), "Ювентусом" (Италия) и БАТЭ (Белоруссия).

"Конечно жребий нелегкий, могло быть намного удобнее. Но все не так плохо, как кажется. Несмотря на первое впечатление, каждая команда в нашей группе может обыграть другую. Сыграть с такими соперниками как "Ювентус" и "Реал" - большая честь и огромный опыт для нашей молодой команды", - сказал Адвокаат клубной пресс-службе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" стартует в Лиге чемпионов 17 сентября гостевым матчем с "Ювентусом". 30 сентября команда Адвоката в родных стенах сразится с "Реалом". 21 октября (дома) и 5 ноября (в гостях) зенитовцам предстоят два матча с БАТЭ. 25 ноября петербургский клуб примет "Ювентус", а 10 декабря проведет заключительный поединок группового этапа с "Реалом".

Напомним, что команды, занявшие в группах, первые и вторые места, продолжат выступления плей-офф, который начнется со стадии 1/8 финала. Финал состоится в Риме на "Стадио Олимпико" 27 мая 2009 года. Команды, занявшие третьи места в группах, продолжат европейский сезон в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail