Крупную партию спирта задержали в Бурятии

Улан-Удэ, 29 августа 2008, 10:23 — REGNUM  Двое граждан Забайкальского края пытались провести в Улан-Удэ 5 тонн спирта. Машина со спиртосодержащей жидкостью без каких-либо сопроводительных документов была задержана сотрудниками БЭП и ДПС в районе п. Сотниково Иволгинского района Бурятии.

Как объяснили задержанные, они приобрели суррогат в Иркутске. Сейчас сотрудники милиции проверяют причастность задержанных к оптовым поставкам спиртосодержащей жидкости в Бурятию из Иркутской области и Забайкальского края, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Всего за семь месяцев 2008 года в сфере оборота этилового спирта и алкогольной продукции подразделениями органов внутренних дел по Бурятии выявлено свыше 1700 административных правонарушений. Возбуждено 151 уголовное дело по фактам реализации спиртосодержащих жидкостей, к уголовной ответственности привлечены 112 человек. Наибольшее количество уголовных дел возбуждены в Кабанском, Селенгинском Хоринском, Иволгинском районах. Всего из незаконного оборота изъято свыше 160 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail