Алтайские таможенники и работники ФСБ отработали совместные действия по охране госграницы

Барнаул, 29 августа 2008, 09:12 — REGNUM  В четверг, 28 августа, подразделения силового обеспечения Алтайской таможни и Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю отработали совместные действия по охране государственной границы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайской таможни, занятия прошли на приграничной территории Михайловского района Алтайского края.

Учения проводились как непосредственно на границе с республикой Казахстан в Международном автомобильном пункте пропуска "Малиновое озеро", так и на необорудованных в инженерном отношении участках государственной границы вне пунктов пропуска.

В результате проведенного мероприятия были продемонстрированы силовые методы пресечения преступлений в сфере внешнеэкономической деятельности. Отметим, протяженность алтайского участка таможенной границы с Республикой Казахстан составляет 843,6 км. В состав таможни входят девять таможенных постов: пять приграничных (ДАПП Павловка, Кулундинский, Михайловский, Рубцовский, Горнякский), один авиационный (Аэропорт Барнаул), три внутренних (Барнаульский, Бийский, Заринский).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail