Аэропорт "Толмачево" предупреждает пассажиров о возможных задержках рейсов AirUnion

Новосибирск, 29 августа 2008, 09:03 — REGNUM  Администрация новосибирского аэропорта "Толмачево" предупреждает пассажиров о возможных дальнейших задержках рейсов авиакомпаний альянса AirUnion. Об этом 29 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь аэропорта Олька Кочетова.

По ее словам, 2 сентября из Толмачево ожидается вылет рейса №5207 авиакомпании "Красноярские авиалинии" по маршруту Новосибирск - Анталия, тип воздушного судна - "Ил-96" (вмещает 280 пассажиров). Не исключено, что данный рейс будет задержан из-за большой задолженности альянса AirUnion топливным контрагентам.

"Руководство аэропорта Толмачево заранее предупреждает пассажиров о возможной задержке рейса №5207 авиакомпании "Красноярские авиалинии", входящей в состав альянса AirUnion, - сказала Ольга Кочетова. - В свою очередь, мы гарантируем, что сделаем все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации, и обращаемся к представителям авиакомпании "Красноярские авиалинии" и к руководству альянса AirUnion с требованием не допускать обострения обстановки и заботиться о пассажирах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.