Баскетбольный клуб УНИКС (Казань) отправится на сбор в Сербию

Балканы, 28 августа 2008, 18:34 — REGNUM  29 августа баскетболисты казанского УНИКСа, начавшие подготовку к сезону в начале августа, покинут Казань почти на месяц. В планах команды - сбор в сербском местечке Златибор, а затем - серия контрольных матчей в Белграде.

Последние дни перед отъездом казанцы тренируются по два раза в день в своем "Баскет-холле". Пока - в неполном составе: новички УНИКСа центровой Лончар и защитник Попович присоединятся к команде уже в Сербии в первых числах сентября, а форвард Кирксей - в конце месяца, после игр сборной Франции в квалификационном турнире чемпионата Европы. Остальные новобранцы клуба - форварды Веремеенко, Цыпачев, Джексон, защитники Лайдей, Воронов, Кузякин и Заманский уже в распоряжении Ацо Петровича.

В Сербии УНИКС планирует сыграть не меньше восьми матчей. Уже известны несколько спарринг-партнеров: "Панатинаикос", "Железник" и "Црвена Звезда".

Ориентировочно 25 сентября УНИКС вернется в Казань, но уже через четыре дня отправится в Турцию, где сыграет в турнире с участием "Эфес Пилсена", ПТТ, "Фенербахче" и "Бенеттона", сообщает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail