Липецкие власти подарили Людмиле Литвиновой квартиру и миллион рублей

Липецк, 28 августа 2008, 17:43 — REGNUM  В малом зале администрации Липецкой области 28 августа состоялась торжественная встреча и чествование Людмилы Литвиновой, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Пекине в беге 4х400 метров, пишут "Липецкие региональные новости". Губернатор Олег Королев отметил, что эта награда стала первой, добытой спортсменами Липецкой области на Олимпиадах за всю историю.

На встрече было официально объявлен и размер премиальных, которые Литвинова получит от местных властей за свой олимпийский триумф. Мэрия Липецка приняла решение выделить ей трехкомнатную квартиру, а администрация региона добавила к этому один миллион рублей.

Тамбовчанина, старшего лейтенанта милиции Владислава Фролова, занявшего третье место на пекинской Олимпиаде в эстафете 4х400 метров 27 августа чествовали в областном УВД. В присутствии личного состава, врио начальника УВД по Тамбовской области полковник милиции Николай Скоков вручил виновнику торжества именные часы с гравировкой, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу УВД Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail