Нижегородская студентка заняла второе место во всероссийском конкурсе "Молодой парламентарий"

Нижний Новгород, 28 августа 2008, 15:39 — REGNUM  Дарья Мартынова из Нижнего Новгорода заняла второе место во всероссийском конкурсе "Молодой парламентарий - 2008". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного Заксобрания, финал конкурса прошёл в Москве в Государственной думе.

Нижегородская студентка представила на конкурс проект "Формирование высокоэффективной судебной власти: актуальные вопросы законодательного совершенствования российского гражданско-процессуального механизма рассмотрения споров об увольнении". Конкурсной комиссией он был отмечен как глубоко проработанный и имеющий чёткую направленность на защиту неправомерно уволенных работников.

В настоящее время Дарья Мартынова закончила обучение в Нижегородском коммерческом институте по специальности юриспруденция и работает секретарём отдела в Нижегородском областном суде. Также она является одним из кандидатов в члены молодёжного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области. Его формирование завершается в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.