Иваново продолжает разрабатывать стратегию своего развития

Иваново, 28 августа 2008, 13:39 — REGNUM  В Иванове определены основные организационные и методологические подходы, которые будут использованы при разработке стратегии развития города. Об этом сегодня, 28 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ивановской мэрии.

Как поясняет пресс-центр ивановской мэрии, на очередном заседании по разработке стратегии развития специалисты городского управления экономики и представители местной науки - руководители рабочих групп по стратегическим направлениям обозначили основные подходы, которые будут использованы при разработке стратегического документа. В ближайшее время рабочие группы начнут детальную проработку стратегических направлений, определенных концепцией стратегии развития Иванова до 2020 года: "Совершенствование и развитие человеческого капитала", "Формирование условий для динамичного и устойчивого экономического роста, качественного улучшения инфраструктуры городской среды" и "Развитие инновационно-инвестиционной сферы и институциональной среды города".

К концу сентября рабочие группы определят по каждому из направлений стратегические цели и задачи, разработают системы индикаторов и предложат перечень стратегических программ и проектов, которые будут рассмотрены на очередном заседании координационного совета по разработке стратегии развития Иванова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.