Пьяный водитель выпал из кабины прямо во время движения (Архангельская область)

Архангельск, 28 августа 2008, 13:22 — REGNUM  28 августа недалеко от п. Луковецкий Холмогорского района произошло ДТП, виновником которого стал пьяный водитель. Как сообщил ИА REGNUM инспектор по пропаганде Управления ГИБДД УВД по Архангельской области Алексей Польников, прямо во время движения выпал из-за руля своего большегрузного МАЗа.

Еще один водитель пострадал в области из-за алкоголя. 27 августа в 11 часов дня в Котласе водитель Жигулей 5-й модели, не справившись с управлением, врезался во встречный грузовик (ГАЗ-51). С диагнозом: перелом ноги, множественные ушибы и алкогольное опьянение в городскую больницу доставлен виновник происшествия.

За прошедшие сутки по области и городу Архангельску произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, 6 человек травмированы, жертв нет. Выявлено 786 нарушений ПДД по области, из них 499 - по городу Архангельску, в том числе 77 нарушений допущены пешеходами (из них 10 несовершеннолетними), 102 - водителями за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 17 водителей по области, из них 8 - по городу Архангельску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.