МВД Чечни: в Шелковском районе задержан участник НВФ

Грозный, 28 августа 2008, 11:51 — REGNUM  В Чеченской Республике задержаны участник незаконных вооруженных формированиях и подозреваемый в пособничестве членам бандформирований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД республики.

"27 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов по месту жительства в селе Харьковская Шелковского района Чечни был задержан местный житель 1974 года рождения. Задержанный подозревается в том, что с января 1997 года по сентябрь 2000 года состоял в рядах незаконных вооруженных формирований", - сообщил источник.

Также источник сообщил, что 27 августа в ходе проведения аналогичных мероприятий в селе Садовом Грозненского района сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД по району по месту жительства был задержан пособник членов незаконных вооруженных формирований, 43-летний Равшан, который в мае текущего года перевозил на личной автомашине членов бандформирований.

По словам источника, в настоящее в отношении задержанных проводится соответствующая проверка, устанавливается их причастность к другим преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.