900 рублей в месяц обойдется родителям содержание ребенка в обнинском детсаду (Калужская область)

Калуга, 28 августа 2008, 11:35 — REGNUM  Администрацией Обнинска (Калужская область) издано постановление, которым с 1 сентября 2008 года установлена плата за содержание ребенка в муниципальном детском саду в 900 рублей. Как сообщили 28 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации Обнинска, постановлением определена с 1 сентября сумма на содержание одного ребенка в муниципальном детском саду и в группе детского сада начальной школы - детского сада компенсирующего вида № 35 в размере 4502 рубля в месяц.

Родительская же плата установлена в размере 900 рублей в месяц. Для родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, родительская плата за содержание ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях - детских садов всех видов, группах детского сада начальной школы - детского сада компенсирующего вида № 35 установлена в размере 450 рублей в месяц.

Кроме этого, с 1 сентября родительская плата за содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, детей с туберкулезной интоксикацией, посещающих муниципальные детские сады, группы детского сада начальной школы - детского сада компенсирующего вида № 35 производиться не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.