Обвиняемый в убийстве четырехлетней девочки признан психически здоровым (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 28 августа 2008, 04:29 — REGNUM  Обвиняемый в убийстве четырехлетней Ксюши Егоровой признан психически здоровым человеком. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в следственном управлении Камчатки, 23-летний Алексей Р., фамилия которого в интересах следствия не разглашается, в течение месяца проходил психологическую экспертизу в Хабаровске.

Эксперты пришли к выводу, что обвиняемый полностью здоров - каких-либо психических отклонений не выявлено. "Однако врачи указали на то, что из-за употребления наркотиков Алексей был неуравновешен и агрессивен. Это и могло послужить причиной совершения им преступления. В ближайшее время следователи намерены направить это громкое уголовное дело в суд", - сказали в управлении.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 27 мая прошлого года у озера Медвежьего было найдено тело Ксюши Егоровой. Накануне она находилась в машине "Нисан", которой управлял ее отец. Выйдя из автомобиля, мужчина в нетрезвом состоянии отправился в киоск за пивом. В это время машину угнали вместе с ребенком. На следующее утро автомобиль обнаружили у озера Медвежьего, а чуть позже неподалеку нашли тело девочки.

Алексей Р. полностью признал свою вину в совершенном преступлении. Обвинения ему были предъявлены после того, как он на месте совершения преступления дал показания. Молодого человека задержали 30 мая. Как выяснилось позже, он прилетел на Камчатку служить из Иркутска. Из армии был комиссован по болезни и остался на полуострове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail