Мурат Зязиков: Силовые структуры в Ингушетии находятся под контролем

Магас, 27 августа 2008, 22:57 — REGNUM  Силовые структуры в Ингушетии находятся под контролем. Об этом 27 августа в эфире телеканала О2ТВ заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков, отвечая на вопрос ИА REGNUM о том, насколько верно, что силовые структуры в регионе не всегда и не во всем контролируются руководством этих структур.

"Они под контролем, как и положено, по приказу президента, по своему положению. Они подчиняются своим начальникам, - сказал Зязиков. - Есть соответствующие правоохранительные органы, структуры. У них есть соответствующее начальство, и они проводят соответствующую работу в рамках закона. Так что если есть какие-то нарушения, то это обязательно становится предметом разбирательств и обсуждения. Они осуществляют свою повседневную деятельность в силу своих функциональных обязанностей".

Мурат Зязиков отметил, что оппозиции в регионе нет. "Есть кучка людей-авантюристов, которые видят развитие ситуации в регионе совсем по-другому. Но это существующие реалии. Так было и будет всегда", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.