В Воронеже в собственной квартире жестоко убит 20-летний парень

Воронеж, 27 августа 2008, 16:44 — REGNUM  В Центральном районе города Воронежа произошло жестокое убийство 20-летнего молодого человека в собственном доме, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

25 августа в 16:05 минут в следственный отдел по Центральному району Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Цюрупы города Воронежа обнаружено тело 20-летнего студента четвертого курса Воронежского государственного строительного университета, проживавшего в этой квартире. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа в составе следователей Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, сотрудников отдела внутренних дел по Центральному району. Для организации осмотра места происшествия и оперативного раскрытия преступления на место преступления выезжал и.о. руководителя следственного отдела по Центральному району, а также и.о. прокурора Центрального района города Воронежа. При осмотре на теле погибшего обнаружено не менее 17 колото-резаных ранений, большинство из которых в области шеи. Вещи в комнатах были разбросаны.

26 августа по результатам осмотра и других проверочных мероприятий следственным отделом по Центральному району возбуждено уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователями Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ проводятся все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.