В Кировской области начисления налога на игорный бизнес за 7 месяцев составили 99 млн руб.

Киров, 27 августа 2008, 15:08 — REGNUM  В Кировской области в январе-июле текущего года начисления по налогу на игорный бизнес составили 99,376 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении федеральной налоговой службы (УФНС).

По информации УФНС, за 7 месяцев налоговыми органами области совместно с сотрудниками милиции и прокуратуры проведено 98 оперативных проверок игровых залов, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса.

В ходе проверок выявлено 45 нарушений порядка регистрации объектов игорного бизнеса. В результате контрольной работы доначислено 11, 652 млн. рублей налоговых и штрафных санкций.

По данным УФНС на 1 августа 2008 года, в налоговых органах области зарегистрировано 1 802 объекта, подлежащих обложению налогом на игорный бизнес. В том числе 1 792 игровых автомата и 10 игровых столов. Законно осуществляют данную деятельность 15 организаторов азартных игр, которые ведут эту деятельность в 34 залах с использованием 1 682 игровых автоматов и 10 столов.

Списки организаций, выявленных в ходе контрольных мероприятий и осуществляющих незаконную деятельность, направлены для принятия соответствующих мер в УВД, прокуратуру, УФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.