Генштаб РФ: Командование грузинскими вооруженными силами осуществляет перегруппировку войск из восточных районов в центральные

Тбилиси, 27 августа 2008, 14:50 — REGNUM  Текущая оперативная обстановка в Южной Осетии остается сложной, сообщил в ходе пресс-конференции в Москве заместитель начальника Генштаба ВС РФ, генерал-полковник Анатолий Ноговицын, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, Ноговицын отметил, что командование грузинскими вооруженными силами осуществляет перегруппировку своих сил из восточных районов в центральные.

Замначальника Генштаба также сообщил журналистам о благополучном разрешении инцидента у населенного пункта Мосабруни. Здесь, по его словам, российские миротворцы заметили передвижение четырех групп грузинских полицейских. Ноговицын предположил, что их пребывание должно было предварять приход грузинской администрации в село. Хотя Мосабруни в зону ответственности российских митротворцев не входит, но расположен он на территории Южной Осетии, отметил замначальника Генштаба. Поэтому туда выдвинулась десантно-штурмовая рота. Силами военнослужащих в селе был открыт дополнительный наблюдательный пост, сообщил Ноговицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail