Данни: "Такова футбольная жизнь - сегодня ты здесь, завтра - там"

Москва, 27 августа 2008, 14:09 — REGNUM  Португальский полузащитник Данни, перешедший из столичного "Динамо" в петербургский "Зенит", прислал письмо в пресс-службу динамовцев. В нем полузащитник, за которого "Зенит" выложил 30 млн евро, поблагодарил болельщиков, руководство и тренерский штаб клуба.

"Мне очень жаль, что приходится расставаться с "Динамо", где я провел хорошие 3,5 года, где меня любили и замечательно ко мне относились. Как руководство и тренерский штаб клуба, так и многочисленная армия болельщиков "Динамо". Клуб всегда меня поддерживал, за что я ему и благодарен. Фактически, как футболист я сформировался именно в "Динамо", - приводит слова Данни пресс-служба "Динамо".

"Я не сомневаюсь, что болельщики продолжат любить свой клуб, как и раньше, так как "Динамо" занимает привилегированную позицию - это клуб с великими традициями, - продолжил Данни. - Большое спасибо динамовским болельщикам за то, что верили в меня даже тогда, когда мне не очень удавались матчи. Однако я всегда старался быть профессионалом и выкладывался до конца, чтобы заслужить любовь болельщиков, ведь мы играем для вас. И все же, такова футбольная жизнь - сегодня ты здесь, завтра - там. Тем не менее, "Динамо" всегда останется в самой глубине моего сердца!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail