Опоздавший таксист два часа бесплатно катал пассажиров, а затем отдал им всю выручку (Иркутская область)

Иркутск, 27 августа 2008, 13:35 — REGNUM  Разбойное нападение было совершено в Ангарске на водителя такси. Об этом 27 августа ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

Пострадавший рассказал о случившемся в местном отделе внутренних дел. По словам 31-летнего заявителя, по прибытии на место вызова к нему сели двое пассажиров. Достав пистолет, они потребовали бесплатно возить их по городу, якобы, за допущенное опоздание. При попытке сопротивления пассажиры пригрозили, что заберут автомобиль. Через пару часов водителя отпустили, отняв у него всю дневную выручку.

Несколько часов понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы задержать предполагаемых преступников. Как выяснили милиционеры, зачинщиком стал 20-летний ангарчанин, уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов. В отношении его подельника, 17-летнего учащегося местной государственной технической академии, также возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ "Разбой". Теперь, если суд признает их вину, то им грозит до десяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail