Андрей Аршавин летит на матч за Суперкубок УЕФА

Весь мир, 27 августа 2008, 12:33 — REGNUM  Пиар-директор петербургского "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что форвард команды Андрей Аршавин сегодня вместе с командой вылетит в Ниццу на матч за Суперкубок УЕФА против "Манчестер Юнайтед".

"Аршавин летит вместе с остальными, - заявил Блинов "Советскому спорту". - Такое решение принял главный тренер. Означает ли это, что Андрей остается в "Зените"? Об этом лучше спросить непосредственно у Дика Адвокаата на предматчевой пресс-конференции".

Напомним, что Адвокаат не включил Аршавина в состав "Зенита" на матч чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" (24 августа). Свое решение голландский специалист мотивировал тем, что "у Аршавина сейчас голова забита другими мыслями". Как известно, Аршавин всеми возможными способами пытался уйти из "Зенита" в европейский клуб, однако руководство петербургского клуба обозначило слишком высокую сумму за его трансфер. Такие клубы, как "Барселона" и "Тоттенхэм", которые сделали официальное предложение по приобретению Аршавина, в итоге отказались от идеи купить лидера сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.