Противодействием ценовым сговорам и спекуляции в Чечне займётся прокуратура

Грозный, 27 августа 2008, 12:27 — REGNUM  При прокуратуре Чечни создана межведомственная рабочая группа по вопросам противодействия ценовому сговору. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили, сегодня 27 августа, в пресс-службе прокуратуры Чеченской Республики.

"Распоряжением исполняющего обязанности прокурора Чечни Николая Калугина при прокуратуре республики образована межведомственная рабочая группа по координации совместных действий правоохранительных и контролирующих органов по противодействию ценовому сговору, биржевым спекуляциям, способствующим повышению цен на продукты питания, топливо, минеральные удобрения, а также товары, имеющие особую социальную значимость для населения", - пояснили в пресс-службе прокуратуры республики.

По словам источника, межведомственную рабочую группу возглавил зампрокурора Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров. Как рассказали в пресс-службе, в состав рабочей группы вошли руководители подразделений и оперативные сотрудники аппарата прокуратуры республики, представители МВД по Чечне и руководитель Чечено-Ингушского управления Федеральной антимонопольной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.