Сергей Улегин: Мы доказали, что саратовская школа гребли - одна из лучших в мире

Саратов, 27 августа 2008, 12:00 — REGNUM  В Саратове вчера, 26 августа, прошла встреча с Сергеем Улегиным, серебряным призёром XXIX Олимпийских игр в Пекине в гребле на байдарках и каноэ на дистанции 500 метров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве по развитию спорта, физической культуры и туризма Саратовской области. В торжественной встрече приняли участие губернатор Саратовской области, члены правительства Саратовской области, депутаты Саратовской областной думы, спортсмены, тренеры и ветераны гребного спорта.

Сергей Улегин поблагодарил всех присутствующих за поддержку и веру и отметил: "Мы вместе доказали, что саратовская школа гребли - одна из лучших не только в России, но и во всём мире".

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов вручил Сергею денежную премию и свидетельство о предоставлении двухкомнатной квартиры в новом микрорайоне г. Саратова.

Воспитанник Алексея Неловко, заслуженный мастер спорта Сергей Улегин - самый выдающийся спортсмен гребной школы Саратовской области. За прошедшие десять лет им занято 29 призовых мест на этапах Кубка Мира, первенствах Европы, Чемпионатах Мира и Европы. На XXIX летних Олимпийских Играх в Пекине Сергей Улегин завоевал серебряную медаль в гребле на байдарках и каноэ на дистанции 500 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.