В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь офицера милиции

Магас, 27 августа 2008, 11:43 — REGNUM  Следственным комитетом Следственного управления при прокуратуре России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь старшего оперуполномоченного отдела милиции специального назначения мобильного отряда МВД РФ по республике капитана милиции Алексея Караченкова 1980 года рождения, который имеет постоянное место работы в УВД по Калужской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении 27 августа.

Накануне около 14:00 неизвестное лицо произвело обстрел группы мобильного отряда в составе пяти человек, в числе которых и был капитан Алексей Караченков, находившийся на территории рынка "Дары природы" по улице Джабагиева в городе Карабулак. Караченков с огнестрельным ранением в шею находится на госпитализации.

По данному факту следственным отделом по Карабулаку возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательств на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Следственными органами проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.