Екатеринбургская электросетевая компания повышает тарифы на подключение к сетям

Екатеринбург, 27 августа 2008, 11:23 — REGNUM  ООО "Екатеринбургская электросетевая компания" (СКС) повышает тарифы на подключение. Как сообщила 27 августа корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь компании Ирина перенчевич, новые тарифы утверждены постановлением главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и вступят в силу 22 сентября. Их рост связан с корректировкой инвестиционной программы развития электрических сетей ОАО "ЕЭСК" и с увеличением потребности в электрической мощности на территории Екатеринбурга.

Сохранена социальная норма тарифа на подключение для физических лиц, которая составляет 500 руб. (без НДС), при условии, что подключаемая мощность, предназначенная для коммунально-бытовых нужд, не превысит 15 кВт.

Для лиц, осуществляющих строительство или реконструкцию объектов внешнего освещения территорий общего пользования (муниципальных улиц и дорог), передаваемых в последствии в городскую казну, ставка составит 10% от основного тарифа или 1 663,05 руб. за 1 кВт присоединенной мощности. Такой же размер тарифа будет применяться по отношению к муниципальным учреждениям, а также объектам, строительство или реконструкция которых частично или полностью производится за счет бюджетных средств.

Тариф для юридических лиц, осуществляющих капитальное строительство, составит 16 630,5 рублей (без НДС) за 1 кВт присоединенной мощности. Такую же ставку будут платить физические лица, если размер запрашиваемой мощности превысит 15 кВт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail