Специалисты оценили технику безопасности на "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" (Ямал)

Салехард, 27 августа 2008, 10:57 — REGNUM  В ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" обсудили итоги работы в первом полугодии 2008 года в области промышленной, пожарной безопасности и охраны труда (ОТППБ). Совещание под председательством генерального директора ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" Геннадия Любина прошло в августе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

Итоги работы в области ОТППБ подвел и.о. начальника ДОТППБ ОАО "Газпромнефть-ННГ" Артур Баскаев. Руководители структурных подразделений ОАО "Газпромнефть-ННГ" и структурных подразделений ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" обсудили ряд вопросов, касающихся состояния производственного травматизма в ООО "Ноябрьскэнергонефть", ООО "КРС-Сервис", ООО "СБК", а также организационные вопросы обеспечения промышленной, пожарной безопасности и охраны труда на опасных производственных объектах ОАО "Газпромнефть-ННГ" при осуществлении различных видов деятельности. Рассматривались вопросы необходимости обучения персонала оказанию первой (доврачебной) медицинской помощи в ООО "КРС-Сервис".

Генеральный директор ООО "Муравленковская Транспортная компания" Александр Подорога представил презентацию о работе своего предприятия в области безопасности дорожного движения и планируемых мероприятиях по снижению аварийности на транспорте. В их числе закупка новой техники для более безопасной перевозки пассажиров, проведение специализированных курсов для водителей с целью повышения профессионального мастерства, а также закупка видео-тренажеров, которые позволят качественно проводить набор водителей при поступлении на работу.

Главный инженер-первый заместитель генерального директора ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" Сергей Филизат охарактеризовал итоги работы в области промышленной, пожарной безопасности и охраны труда в первом полугодии 2008 года в ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в целом удовлетворительно. Однако он указал на такие аспекты обеспечения промышленной безопасности, как необходимость более жесткого подхода к проведению инструктажей, качественной проверки знаний по промышленной безопасности и охране труда не только среди рабочего персонала, но и среди руководителей среднего звена, с проведением курсов повышения квалификации и конкурсов профессионального мастерства, ежемесячных совещаний с участием мастеров, необходимость создания класса по технике безопасности и другие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail