За два дня в Саратовской области выявлено 29 нарушений правил охоты

Саратов, 27 августа 2008, 10:07 — REGNUM  В Саратовской области открыта летне-осенняя охота на пернатых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в правительстве Саратовской области. Охота разрешена на гусей, уток, казарок, перепела, серую куропатку, куликов, голубей и пастушков, кроме видов и подвидов занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Саратовской области.

Путевки на производство охоты реализуются Саратовским областным обществом охотников и рыболовов и ГУ "Дирекция охотничьего хозяйства Саратовской области". Только перед открытием охоты в охотничьи угодья дирекцией выдано более 10 тысяч путевок, из них половина бесплатных - на территории общего пользования.

Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области проводятся мероприятия по пресечению фактов браконьерства и нарушений правил охоты. С 23 по 25 августа в охотничьих угодьях было выявлено 29 нарушений правил охоты, среди них отсутствие документов разрешающих производство охоты, нахождение на охоте в нетрезвом состоянии, стрельба с движущихся транспортных средств.

Охота продлится до 30 ноября, до 15 сентября установлены закрытые для охоты дни - вторник, среда и четверг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail