Смольный признал, что депутат из Эстонии будет работать на благо Санкт-Петербурга

Таллин, 26 августа 2008, 22:04 — REGNUM  Сегодня, 26 августа, ИА REGNUM получило официальное сообщение из Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга. Приводим его полностью.

"25 августа некоторые СМИ распространили информацию о том, что г-жа Оксана Лааси заняла пост заместителя директора Агентства городского маркетинга Санкт-Петербурга. В эти сообщения вкралась досадная неточность. На самом деле г-жа Лааси переходит на работу в ОАО "Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций" и займет должность заместителя генерального директора ОАО".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Комитете, 100% акций данного ОАО принадлежат городской администрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, эстонское издание SL Ohtuleht. распространило информацию о том, что "депутат Таллинского горсобрания, Оксана Лааси, поступила на работу заместителем директора Агентства городского маркетинга Санкт-Петербурга". Однако в Агентстве городского маркетинга, созданном в "Городском туристско-информационном центре", заявили, что в нём никогда не работала и не работает Оксана Лааси, депутат Таллинского городского собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail