Адвокат замдиректора облздрава Владимирской области: "Заявление Гусева - просто сенсация!"

Владимир, 26 августа 2008, 21:26 — REGNUM  26 августа адвокат замдиректора Владимирского облздрава Анатолия Гусева Татьяна Абозина прокомментировала в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявление своего подзащитного в эфире местных телеканалов о том, что никакого давления на него не оказывается: "Для меня это заявление Анатолия Гусева - просто сенсация, потому что столько было жалоб от него! И мы можем это подтвердить аудиозаписью, где он рассказывает своей жене о том, что с ним происходит в СИЗО. Я считаю, что заявление Гусева - это незамедлительная реакция системы, которая поставила его в такие рамки".

Накануне в эфире ГТРК "Владимир" прозвучало заявление Анатолия Гусева: "Ни сотрудниками ФСБ, ни сотрудниками СИЗО, ни сотрудниками других правоохранительных органов ко мне непосредственно психического или физического воздействия не применялось".

Напомним, 19 августа областной суд оставил под стражей замдиректора департамента здравоохранения Анатолия Гусева, обвиняемого в присвоении 28 миллионов рублей из областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.