В Абхазии погиб еще один офицер - уроженец Тульской области

Гагра, 26 августа 2008, 16:21 — REGNUM  В ночь с 23 на 24 августа в Ростовском военном госпитале скончался военнослужащий 7-й Новороссийской воздушно-десантной дивизии 31-летний гвардии майор Артур Дёмин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в военном комиссариате Тульской области, 19 августа в ходе передислокации из Абхазии обратно в Новороссийск, БТР с личным составом на борту сорвался в пропасть, несколько человек погибли и пострадали. Майор Дёмин получил черепно-мозговую травму и был отправлен в Ростовский военный госпиталь, где скончался в ночь с 23 на 24 августа.

В 1999 году Артур Дёмин окончил десантный факультет Тульского артиллерийского инженерного института, проходил службу в Новороссийской ВДД. В Узловой Тульской области у него остались родители - мать - заместитель директора школы и отец - подполковник запаса. 27 августа Дёмин будет похоронен в Узловой с воинскими почестями.

Гвардии майор Дёмин стал вторым офицером - уроженцем Тульской области, погибшим со времени обострения ситуации на Кавказе. 10 августа в Абхазии (а не в Южной Осетии, как сообщалось ранее) погиб уроженец Ефремова, потомственный офицер гвардии старший лейтенант Дмитрий Яловой. 15 августа он был похоронен в Ефремове с воинскими почестями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail