Более 70 тонн гуманитарной помощи отправлено из Воронежа в Южную Осетию

Цхинвал, 26 августа 2008, 12:26 — REGNUM  Колонна МЧС с гуманитарным грузом отправилась 26 августа из Воронежа в Южную Осетию. Как сообщили коррепсонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Воронежа, основную часть гуманитарной помощи составляет сахар, мука, крупы, тушенка и подсолнечное масло. Кроме этого собрана партия одежды: пальто, куртки, обувь, спецодежда. Общее количество собранных в Воронеже и области грузов превысило 70 тонн.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области, этой же колонной в Осетию отправлена большая партия медикаментов. Как сообщили в Главном аптечном управлении, это 20 тысяч 578 упаковок с лекарственными средствами - антисептиками, антибиотиками, противовоспалительными, сердечно-сосудистыми препаратами, перевязочными средствами и другими изделиями медицинского назначения. Все медикаменты, подготовленные Главным аптечным управлением для пострадавших в зоне конфликта, прошли необходимый контроль качества.

Сбор гуманитарной помощи для Южной Осетии, организованный Главным аптечным управлением Воронежской области, продолжается. На склады предприятия "Воронежфармация" от фирм-поставщиков и фармпроизводителей поступают новые медикаменты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail