Новым начальником УФСБ по Новгородской области назначен Александр Зайцев

Великий Новгород, 26 августа 2008, 12:26 — REGNUM  Начальником Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) России по Новгородской области назначен полковник Александр Зайцев, занимавший пост первого заместителя начальника УФСБ России по Тверской области. Как сообщили сегодня, 26 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе УФСБ России по Новгородской области, указ о назначении Зайцева подписан президентом России 13 августа.

Сегодня новый руководитель был представлен личному составу новгородского управления ФСБ. Зайцев поблагодарил президента Российской Федерации и руководство ФСБ России за оказанное высокое доверие и заверил присутствующих, что приложит все свои знания и опыт для того, чтобы совместными усилиями эффективно решать стоящие задачи по обеспечению национальной безопасности.

"Генерал-майор Антолий Тюков, возглавлявший УФСБ России по Новгородской области на протяжении последних 8 лет, назначен на ответственную работу в системе органов безопасности", - сообщили в пресс-группе УФСБ России по Новгородской области.

Александр Зайцев родился 4 мая 1956 года в Волгограде. По окончании Астраханского мореходного училища и Горьковского института инженерно-водного транспорта 8 лет работал на Волгоградском судоремонтном заводе. В органах безопасности с 1984 года. До 1999 года служил на оперативных и руководящих должностях в УКГБ-УФСБ по Волгоградской области. С 2000 по 2001 гг. - заместитель начальника УФСБ России по Астраханской области; с 2002 по 2003 гг. - 1-й заместитель начальника УФСБ России по Чеченской Республике, с 2003 года до настоящего времени являлся 1-м заместителем начальника УФСБ России по Тверской области. Награжден Орденом "За военные заслуги", Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством 2 степени" и рядом других государственных и ведомственных наград.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail