В Иркутской области мужчина расстрелял супружескую пару и застрелился

Иркутск, 26 августа 2008, 10:22 — REGNUM  Покушение на двойное убийство и последовавший за ним суицид зафиксированы в Шелеховском районе Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 августа в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, ранним утром 23 августа в дежурную часть ОВД по Шелеховскому району поступила информация о выстрелах в жилом районе поселка Большой Луг. Выехавшие на место происшествия милиционеры обнаружили в доме по указанному адресу женщину без признаков жизни и мужчину с огнестрельными ранениями груди, который был немедленно госпитализирован.

Проведенная на месте преступления работа позволила сотрудникам милиции установить подозреваемого, ориентировка на которого была разослана на все посты ГИБДД. Спустя несколько часов экипажами ГИБДД и вневедомственной охраны в селе Олха была обнаружена машина, на которой скрылся подозреваемый в преступлении. Вскоре был найден и сам мужчина. Однако, поняв, что обнаружен, подозреваемый выстрелил себе в грудь.

По предварительной информации причиной трагедии стали неприязненные отношения между убийцей и семейной парой из Большого Луга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail