В Саранске запретили продажу школьных принадлежностей в потрепанных торговых палатках (Мордовия)

Саранск, 26 августа 2008, 09:27 — REGNUM  Власти Саранска запретили продажу школьных принадлежностей в неприглядных торговых палатках, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе городской мэрии. Как заявил и.о. мэра города Сергей Максимов, потрепанный внешний вид палаток портит общее впечатление о городе, куда за покупками приезжают не только из районов республики, но также из Пензенской и Нижегородской областей.

В частности, он имел ввиду торговые точки, принадлежащие ЗАО "Мордовские узоры", где в преддверии первого сентября продают школьную форму и другие сопутствующие товары. И.о. мэра заметил, что "палатки у них уже старые, в некоторых местах рваные и натянуты они на ржавые каркасы".

Для исправления этой ситуации Сергей Максимов отдал распоряжение начальнику городского отдела торговли, предпринимательства и зашиты прав потребителей Галине Дубковой решить вопрос с установкой новых палаток для торговли школьной формой и создать при этом все удобства для покупателей, в частности, установить зеркала и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail