Таблетки, которыми отравилась группа подростков, были похищены в медпункте (Приморье)

Владивосток, 26 августа 2008, 08:35 — REGNUM  Таблетки психотропного препарата, которыми отравились семеро подростков в детском лагере "Чайка" в городе Дальнегорске Приморского края, они похитили из медпункта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 августа сообщили в ГУВД Дальнегорска.

По данным правоохранительных органов, транквилизатор был доставлен в медпункт лагеря для лечения находящегося на отдыхе больного ребенка. Предположительно, подростки, узнав о наличии психотропного препарата, забрали из медпункта несколько десятков таблеток.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в минувший понедельник медицинские службы госпитализировали семерых подростков, отдыхающих в одном из детских лагерей, с диагнозом "отравление". Факт отравления был зафиксирован в минувшее воскресенье, 24 августа: сначала ухудшилось самочувствие у четверых отдыхающих. Уже 25 августа самочувствие ухудшилось у еще троих подростков. В детский лагерь выехали врачи и, осмотрев подростков, госпитализировали их в городскую больницу Дальнегорска. Одна девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние остальных детей стабильное и опасений не вызывает.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.